Usaha Sampingan

  
 UsahaSampingan.org    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai usaha sampingan.

UsahaSampingan.org

Berikan komentar di sebelah kanan.

suryo: pen gen cari usaha sampingan sambil k kuliah
Ubay: dila707[dot]blogspot[dot]com
siti aisyah: saya rasakan saat nei galau,karena gajian yang saya terima sering habis tak tahu kmna,,,,disini saya ingin tau solusi terbaik untuk membuat pemasukan lebih besar dari pada pengeluaran saya...mohon bantuanya dong usaha pah yang bisa membuat pemasukan saya baik gtu...makasih
Elvi.ainun: Saya ini anak sekolah jurusan ips,, saya pengen banget yang nama nya buka usaha.. Tapi masih bingung usaha apa yang cocok buat saya tapi yang kecil2 lan aja karna saya tidak punya modal besar, mohon arahannya dong?
satrio: usahasampingan yg tidak terlalu menguras waktu dan tenaga adalah: bertani jagung, beternak ikan,
Aji Mujiono: Saya punya usaha kecil-kecilan dibidang jilbab/kerudung&Accesories serta busana muslim,saya lg mencari tempat buat belanja klo bs langsung dr pembuatnya.klo ad yg tau+mau nawarin tlg kbrin saya. Trim's.
Agen Pulsa Termurah : konter atau penjual pulsa silahkan masuk sini,,lihat-lihat HARGA PULSA
Energiilahi: Deterjen curah harga 8 ribu/kg hub. 089630388244
Energiilahi: Untuk usaha sampingan bisa liat di www.energiilahi.heck.in
asih: sy punya warung kecil-kecilan di rumah. tapi hasilnya belum bisa mencukupi kebutuhan hidup sehari-hari satu keluarga. gemana solusinya ya?
fifi mariya im: saya pekerja occ, merasa penghasilan saya kecil utk mengidupi kluarga.pengin buka usaha yg ga gagal kira2 apa ya.. pengine buka butik,. tkt ga bs klola bingung. modal tipis. pngnnya yg ga cep tp terantau
Robi Hidayatul Putra: saya seorang guru honorer, tak punya modal untuk membuka usaha, gaji kecil. usaha sampingan apa yang cocok untuk saya?
obed: ya ml aja ma aq..mau?brapa?
Anonim: 80ttttttttttto
 
Klik di sini untuk memberi komentar
IRNAWATI Kamis, 18 Agustus 2011 | 22:25 WIB
SAYAN ADA WARUNG  MASIH KOSONG BELUM DI ISI DI DEPANRUMAH TEPAT
TEPATNYA DI GANG .KECIL USAHA APA YANG COCOK .DGN MODAL KECIL .MOHON
SOLUSINYA
ocha λ Selasa, 27 Desember 2011 | 21:26 WIB
usaha apapun dari dulu nggak berhasil.
sebenarnya minatnya di bidang design...
ada saran ya?
yang modalnya ga terlalu banyak...tapi buat amatiran bisa juga
safikerwanto ¥ Selasa, 7 Februari 2012 | 15:49 WIB
saya lulusan smk keahlian saya di perbengkelan namun saya pengen buka
usaha bengkel kecil2an tapi gx ada modal, tolong solusinya???
andreas ¤ Rabu, 21 Maret 2012 | 18:35 WIB
kalo modal cuma 2 juta kira2 usaha apa ya. saya karyawan swasta,gag
pernah punya usaha sendiri. pengin punya usaha sampingan. tolong
solusinya dan terimakasih
Udhin © Senin, 30 Juli 2012 | 20:44 WIB
Kami sedang mengikuti bisnis investasi dengan modal minim pun jg bsa,
hasilnya lumayan, dan terbukti bukan penipuan.
Udhin © Senin, 30 Juli 2012 | 20:51 WIB
Apa itu JSS-Tripler,? dan bagai mana cara daftarnya,? Nah, teman-teman
selengakapnya silahkan knjungi http://udhin01.blogspot.com
meri σ Selasa, 31 Juli 2012 | 08:31 WIB
saya mau mengembangkan usaha kinoki gold harga grosir dgn min 5 box
dan usaha berbagai produk hanya dgn katalog + price list. nah, kalau
ada pertanyaan : 021-93530855, 08389 4573865, merynyomo@yahoo.co.id
meri σ Selasa, 31 Juli 2012 | 08:35 WIB
@Irnawati: bisa buka usaha (loket pembayaran) pembayaran pulsa, pln,
pam, dsb. atau waralaba makanan yg murah.
@safikerwanto: saya punya temen, mungkin kamu mau usaha jual
spareparts dulu (ga perlu stok brg).
@andreas: da kok bbrp usaha dg modal 2 jt bahkan da byk jg yg modal
kecil, tergantung kamu mau di bidang apa.
della γ Jumat, 10 Agustus 2012 | 20:38 WIB
saya seorang IRT,,,tidak punya pengalaman apa2 n tidak punya
ijasah,,,cukup sulit memang!!! tapi saya ingin punya usaha
sampingan,,,tapi dari dulu tidak ada pandangan apa2 ttng USAHA apa yg
sekirax bisa dikelola sambil menjaga anak,,,MLM,,,,suami kurang
setuju???!!!!!!!!
lalu kira2 apa yaaaa
Share TQ
woro shasanti Kamis, 13 September 2012 | 12:34 WIB
mba della,sy jg ngerjain MLM tp ok ok aja kok,tergantung MLMnya
seperti apa dulu,kalo sudah paham seluk beluk dan cara kerjanya dan
bukan MLM yg "zhalim" kenapa engga..sy sekarang lg kejar manager 15
dlm wkt 5bulan..sy jg ibu rumah tangga biasa.
ASEP CUCU MULYANA χ Jumat, 14 September 2012 | 10:31 WIB
ASSalamualaikum dan Salam Sejahtera...
Buat saudara & Sahabat dimanapun berada.
Saat ini saya sedang menjalankan bisnis yang dapat memberi banyak arti
bagi semua orang. Saya bergabung dgn OXYCJDW yang mengajak untuk hidup
lebih sehat dan menuju Hidup Lebih Baik.
Sahabatku tidak perlu cemas masalah modal, karena di oxy modalnya
sangat2 kecil tapi potensinya dahsyat! asal ada kemauan dan Tujuan
Hidup. Masalah waktu flexible bisa dikerjakan secara sampingan atau jk
ontime lebih cepat suksesnya. Saya Buktinya dan sudah banyak  yang
telah meraih Sukses di bisnis oxy ini.
Saudaraku "Jika qt melakukan hal yg sama, maka hasilnya pun akan tetep
sama, bs jadi berkurang bahkan mungkin terpuruk".  Jaman ini adlh
Jaman Perubahan, kita harus menjadi bagian dari Perubahan, Tetapi kita
tdk akan Berubah jika Pikiran dan Tindakan kita tidak BERUBAH. 
Ambil tindakan untk suatu PERUBAHAN yg berarti utk masa depan yang
lebih baik. 
info Asep Cucu  di 081321824720 atau web: www.oxycjdw.co.id
Usaha Sampingan: AGHNIA 006
jamaludin Rabu, 3 Oktober 2012 | 21:55 WIB
usaha apa nih yg modal kecil tapi dapetin duit.....
abu muntolib γ Jumat, 5 Oktober 2012 | 10:59 WIB
Rahasia menghasilkan uang berlipat-lipat lewat Facebook akhirnya
terungkap! Potensi pendapatan 50ribu-250ribu sehari, cocok untuk anak
SMA sampai Ibu Rumah Tangga! Info lengkapnya kunjungi :
http://KomisiVirtual.com/?id=muntolib
Purni Sabtu, 6 Oktober 2012 | 20:44 WIB
Peluang usaha dengan modal hanya Rp 39.900 
Bisa dapetin penghasilan jutaan,untuk info selengkapnya silahkan
kunjungi www.RahasiaParaIbu.com
jay Rabu, 10 Oktober 2012 | 10:53 WIB
jualan pulsa sobat modal berapun bisa
jamin ϒ Kamis, 11 Oktober 2012 | 21:54 WIB
bagy anda yang sudah kerja/punya usaha,atau yang belum kerja
pertanyaanya cukupkah penghasilan anda saat ini?apakah andasudah bisa
mewujudkan impian dan cita-cita yang anda impikan?jawabanya;     kalau
anda mau mari bergabung bersama kami.anda hanya alihkan belanja anda
dan anda berekesempatan memperoleh penghasilan 100ribu/hari bahkan
kalau anda kerjakan dgn serius hasilnya anda akan tercengang .buktikan
sendiri kalau anda tidak percaya.,segera hub saya
di;081553136719/081553631657
jamin ϒ Kamis, 11 Oktober 2012 | 22:06 WIB
ya namanya juga usaha semua ituya butuh modal walaupun
sekecil2nya.yang penting ada minat& kemauan insyaallah ketemu
nantinya.sing penting temen bakal ketemu
hasan Selasa, 16 Oktober 2012 | 10:19 WIB
saya punya uasa dlm pembuata pagar rumah.tralis.kanopi.dll' dijamin
memuaskan dan harga di bawa rata rata hubungi ;081216381875
martin ω Selasa, 16 Oktober 2012 | 14:01 WIB
Layanan PPOB NISP Tektaya :
PPOB Nisp Tektaya Sudah bisa melayani Pembayaran Online di Seluruh
Nusantara.
Produk yang sudah Running di Aplikasi , sebagai berikut :

1. PLN / Token PLN = Rp 1000
2. Telkom / Speedy & TelkomVision= Rp 900
3. Wom Finance = Rp 1300
4. FIF = Rp 1100
5. Oto Finance = Rp 1300
6. BAF = Rp 1000
7. PDAM Jakarta (Aetra & Palyja) = Rp 400
8. PDAM Purwakarta = Rp 700
9. PDAM Kota & Kabupaten Bogor = Rp 700
10. PDAM Kabupaten Bandung = Rp 700
11. PDAM Denpasar = Rp 700
12. PDAM Banbjarmasin = Rp 700
13, Kartu Halo - Telkomsel = Rp 700
14. Matrix - Indosat = Rp 700
15. XL - Pasca Bayar = Rp 1200
16. Pulsa Elektrik HP

keterangan lebih lanjut.HUB.
087873335000/08983888483/pin 249e803c
tuty Kamis, 18 Oktober 2012 | 15:02 WIB
saya seoarang karyawan di sebuat perusahaan..kerja dari jam 8 ampe jam
4 ..SAYA Pengen punya usaha sampingan yg tidak mengganggu pekerjaan
saya..kira2 apa ya yg sesuai..ga perlu modal besar dan ga menyita
waktu saya..tolong di bantu usaha apa yg cocok buat saya

terimakasih
salam
tuty
fazri Kamis, 25 Oktober 2012 | 08:48 WIB
saya seorang karyawan swasta ,,n saya pingin punya usaha yg tidak
mengganggu saya kerja gimn dong minta solusi nya sobat
ana σ Jumat, 26 Oktober 2012 | 23:30 WIB
kami menyediakan berbagai macam baju korea langsung dari pabrik.
minat jadi mitra bisnis kami silahkan kunjungi
http://usahamodal-kecil.net/
YUnus Hivit Selasa, 6 November 2012 | 07:28 WIB
**** PELUANG BISNIS TERBARU - BISNIS HIVIT ****
PERTAMA di INDONESIA
System BINARY MATRIX CLONING ID
TANPA FLUSH OUT -  TANPA TUTUP POINT 
BONUS HARIAN diterima 100 %
Bisnis Aman, Nyaman juga Sehat Dengan Produk Berkualitas
Saatnya Berbisnis Network Sebenarnya
Dengan Sistem Binary Matrix Clonning ID
mendukung Para Member Mendapatkan Percepatan Bonus

bisa lihat di http://bisnishivit.com
atau contact saya di HP : 08123 5036625
milar Sabtu, 10 November 2012 | 14:09 WIB
kalau ada yang butuh drafter gambar kerja 2d autocad hubungi saya ya
085691234585  gumilar
usaha biro tiket pesawat Senin, 19 November 2012 | 15:43 WIB
Membuka usaha travel agen dan tiket pesawat, mudah ko bila kita ambil
waralaba dari agen wisata.
cek disini
http://www.ukmkecil.com/usaha-kecil/usaha-kecil-biro-tiket-pesawat
cek juga peluang usaha dengan modal kecil di http://ukmkecil.com
mamduhah σ Rabu, 28 November 2012 | 13:02 WIB
saya seorang guru, kira-kira usaha sampingan apa ya yang cocok untuk
saya ?
AYU Kamis, 13 Desember 2012 | 14:17 WIB
aku karyawan staff , butuh pkerjaan part time tpi online..
tolong share

apa saja.. untuk tambahan kuliah.. thks     
donny cengkir-gading σ Selasa, 18 Desember 2012 | 00:04 WIB
butuh kerjaan sampingan yang cocok untuk biaya anak sekolah,
kira'' ada usaha apa ya yng bisa saya kerjakan,
mksih.
MinyakAngin NaishCare β Sabtu, 22 Desember 2012 | 12:55 WIB
Kami adalah Produsen MINYAK ANGIN AROMATHERAPY ROLL ON - NAISHCARE.
Kami Mengajak para Bapak/ ibu untuk bergabung bersama kami menjadi
RESELLER AGEN / DISTRIBUTOR produk Minyak Angin Aromatherapy dengan
Merk " NaishCare". Produk Minyak Angin Aromatherapy memiliki konsumen
loyal yang masih sangat besar di Pasar Tradisional ataupun Modern di
Indonesia.

UJI KLINIS BBPOM PM.02.05.951.10.12.LL.029

TATACARA ORDER SAMPEL :
Minimal Order 2 box = 2 lusin = 24 botol
@6.500 Total Rp.156.000,- ( Gratis Ongkir)
Varian dapat anda bagi Sesuai Keinginan
( Original, Lemon, Mint, Green Tea, Lavender )

Nama : CV. KIRA SOLUSINDO ( Principle )
Alamat : Jl. Bulung Kulon 04/03 no.16 Jekulo, Kudus - Jawa Tengah
Website : www.kirasolusi.com
Email : Marketing@kirasolusi.com
Contact Person : Rizky Purwonugroho
Kirim SMS / Telp : 085 8787 21 911
GRATIS ONGKIR - Khusus untuk Calon Agen diluar Wilayah Agen
Terdaftar.

A. Pembayaran :
BCA : an/ Rizky Purwonugroho No Rek. 0312392630
BRI : an/ Siti Badriyah, SE No Rek. 5931-01-022449-53-7
B. Konfirmasi Pembayaran :
Ketik Jumlah Bayar - Bank - Atas Nama
Mohon segera konfirmasi setelah pembayaran dilakukan
C. Konfirmasi Pengiriman Paket :
Bapak/ ibu akan Menerima SMS Nomer Resi/ bukti Pengiriman paket

HARGA ECERAN Rata - rata :
Pulau Jawa : @ RP. 9.000, - ( Tertinggi Rp.11.000 )
Luar Pulau Jawa : @ RP. 10.500, - ( Tertinggi Rp.12.000 )

KEUNTUNGAN MENJADI RESELLER :
1. Produk Legal dan telah teruji klinis BBPOM
2. Kualitas Produk bersaing / bahkan lebih dibandingkan produk
sejenis
3. Harga Eceran Terjangkau untuk pasar Tradisional Maupun Modern
4. Potensi Konsumen Loyal sangat besar
5. Modal kecil dengan keuntungan yang menjanjikan
6. Mendapatkan wilayah istimewa yang terlarang untuk Reseller lain
7. Seluruh transaksi Online yang masuk wilayah Agen akan kami alihkan
kepada agen tersebut
8. Mendapat fasilitas sub domain pada website kami
9. Top up/ promosikan di website Online store & forum ( toko bagus,
Dinomarket, indonetwork, olx, kaskus, dll )
10. Discount hingga ...% ditambah sampel hingga ...% untuk para Agen

DETAIL SPESIFIKASI PRODUK :
1. Isi Netto : 8 ml
2. Berat per botol : 45 Gram
3. Kemasan Cairan : Doff Glass Bottle
4. Tutup Kemasan : Aluminium
5. warna Tutup : Silver
6. Logo Botol : Sablon / Pinting
7. Etiket : Laminasi Plastik
8. Packing Box : Carton box
9. Kemasan paket : Plastic Srink
10. Per Paket : 4 pcs bottle

5 VARIAN AROMA :
• LEMON : memberikan rasa segar, menghilangkan mual, mabuk
perjalanan, kelelahan fisik, menghilangkan kantuk, meningkatkan
konsentrasi.
• ORIGINAL : relaksasi, meningkatkan konsentrasi, menghilangkan
stress, membantu mengatasi kesulitan tidur, menyegarkan dan
menenangkan pikiran, membantu mengatasi rasa cemas, tegang dan
ketakutan.
• MINT : meredakan depresi, menghilangkan nyeri, menyeimbangkan
hormon, membangkitkan semangat dan menenangkan emosi, menormalkan
irama pernafasan.
• GREEN TEA : anti oksidan dan anti radikal bebas, menyegarkan
badan, membersihkan dan menguatkan saluran nafas dan paru-paru,
menenangkan pikiran, membangkitkan semangat, meningkatkan konsentrasi
dan meningkatkan kekebalan tubuh.
• LAVENDER : menyegarkan dan menenangkan pikiran
Usaha Sampingan: Naish_2_151212111207_ll
MinyakAngin NaishCare β Sabtu, 22 Desember 2012 | 12:59 WIB
Usaha Sampingan: wp011a53fd_05_06
MinyakAngin NaishCare β Sabtu, 22 Desember 2012 | 13:00 WIB
Usaha Sampingan: wp6dc0a42e_05_06
MinyakAngin NaishCare β Sabtu, 22 Desember 2012 | 13:00 WIB
Usaha Sampingan: wpf09dc7d1_05_06
mochamad hussain abdillah ¥ Rabu, 26 Desember 2012 | 17:03 WIB
Sy msih skolah, tp sy mau memulai berwiraswasta, saya memiliki minat
di bidang makanan khususnya martabak mini,mungkin minat tersebut
datang karena sy memang suka dengan makanan ini, mohon bantuannya agar
sy memiliki kemudahan untuk memulainya
Setiawan Umar Rabu, 2 Januari 2013 | 17:52 WIB
Untuk usaha sampingan bisa memulai dengan jual pulsa dan pulsa
PLN,caranya mudah sms aja nama,no hp,kecamatan dan kota ke
081584237898 dengan deposit 100rb, dan bisa membagi Qur'an Video dalam
bentuk Flash Disk dengan memberikan infak 60rb
JONI £ Jumat, 4 Januari 2013 | 13:59 WIB
Bisnis sampingan sangat perlu. Selain kita mengandalkan gaji dari
kerjaan yang sekarang ada, alangkah baiknya kita luangkan waktu kosong
kita untuk berbisnis daripada digunakan untuk hal2 yang tidak penting
:)

Hasilkan uang dari bisnis online anda dan cetak penghasilan tambahan
setiap harinya kunjungi: http://tunjuk.in/bonusonline
Agen Pulsa Termurah Di Indonesia ® Selasa, 8 Januari 2013 | 17:40 WIB
Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk
memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah.
Berikut ilustrasinya:

Komisi Transaksi

Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline
anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting
M.50.PIN ,ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap
downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1
sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi
Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER atau
PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL dan Gampang dijalankan.

Info : www.lreload.blogspot.com
iyo's aryana Rabu, 9 Januari 2013 | 10:27 WIB
Kalo ada kemauan pasti bisa...yakin     

saya kerja, disamping utk kebutuhan hidup.. dari 10%  gaji saya saya
sisihkan utk modal dagang pulsa, ya dg cara di credit dtemen teme
kantor.. lumayan da balik modal, dr untung da balik 5 kali...
dari keuntungan bisa diputar lage utk modal dagang
iyo's aryana Rabu, 9 Januari 2013 | 10:39 WIB
Yang mo renov rumah, rangka atap baja penganti kayu ....
dijamin murah
arif Sabtu, 12 Januari 2013 | 13:26 WIB
Saya karyawan swasta dan sering kerja dinas luar kota, usaha sampingan
apa yang sesuai dengan saya. Thanks.
Addina θ Rabu, 16 Januari 2013 | 14:44 WIB
Addina Pisang Keju Spesial. Mau USAHA? Kenapa harus BINGUNG? Addina
Pisang Keju memberikan KEMUDAHAN untuk menjalakan bisnis ini. Hanya
dengan MODAL KECIL, anda sudah mempunyai usaha dengan sistem yang
sudah tertata rapi dan tersebar di seluruh wilayah indonesia. 
Usaha Sampingan: 251782_112506522169134_7720175_n
Addina θ Rabu, 16 Januari 2013 | 14:46 WIB
http://addinapisangkeju.com
Agen Pulsa Termurah Di Indonesia ® Kamis, 17 Januari 2013 | 12:24 WIB
Walaupun pendaftaran 100% gratis, namun sistem kami dirancang untuk
memberikan penghasilan Anda sebagai Agen Pulsa sampai JUTAAN rupiah.
Berikut ilustrasinya:

Komisi Transaksi

Anda akan mendapat keuntungan sesuai setting markup anda ke downline
anda dan level nya pun tanpa batas , sebagai contoh anda setting
M.50.PIN ,ini berarti anda mendapatkan keuntungan Rp 50,- setiap
downline Anda melakukan transaksi pengisian pulsa mulai dari level 1
sampai level 10 sebagai contoh, sehingga potensi penghasilan komisi
Anda bisa mencapai Rp 2.097.150.000,-.

ANDA TIDAK PERLU MODAL (0), ANDA HANYA TINGGAL MENGAJAK KONTER atau
PENJUAL PULSA BERGABUNG BERSAMA KAMI MELALUI ANDA.

Ini murni BISNIS, bukan bisnis MLM ataupun JARINGAN
INSYAALLAH BISNIS INI 100% HALAL
sendy Senin, 21 Januari 2013 | 10:55 WIB
maaf bagaimana cara mencari usha sampingan. . . . . 
dengan modal kecil. . . 
makasih
sendy Senin, 21 Januari 2013 | 10:55 WIB
maaf bagaimana cara mencari usha sampingan. . . . . 
dengan modal kecil. . . 
makasih
anna Selasa, 5 Februari 2013 | 10:18 WIB
Saya ibu rumah tangga, tetapi mengajar skolah jg hanya 2 hari
seminggu, sy punya 1 orang anak baru berumur 1.5 tahun, pingin deh
punya usaha sampingan buat tambah2an jajan anak, kira2 usaha apa yang
cocok buat saya? tolong di bantu ya, saya ada modala tapi ga banyak,,,
minta pendapatnya ya, makasih   
i wayan sumerta Jumat, 15 Februari 2013 | 20:01 WIB
saya juga seorang karyawan swasta, sejak  november tahun 2011 belajar
menghasilkan uang lewat internet, sampai saat ini sy masih bekerja
sambil membangun bisnis internet sy.

dulu saya memulai bisnis ini dari 0 tanpa modal uang, dan saat ini
penghasilan terbesar yang saya bisa capai belasan jt dlm 3 minggu

ingin belajar bareng silahkan kontak saya di www.fitness88.com
asih Senin, 25 Februari 2013 | 17:14 WIB
sy pingin usaha apa lagi yg bisa mencukupi semua kebutuhan hidup
sehari-hari. sy kerja uda. warung dirumah ada cuma kecil-kecilan. tapi
kok ya belum cukup aja. buka usaha apa lagi ya?
Rizki dwi yanti ϒ Sabtu, 12 Oktober 2013 | 16:15 WIB
gi nich,,  aqw ad tughas di sekolah buat sesuatu bisnin usaha kecil
kecilan tapi smpai skarang blom dpt nich
solusinya ap????????
Rizki dwi yanti ϒ Sabtu, 12 Oktober 2013 | 16:15 WIB
jawabannya mna nichhhh???????
Rindi Antika σ Senin, 28 Oktober 2013 | 14:20 WIB
usaha apa ya yg cocok untuk saya,sedangkan saya mulai pagi sampai sore
kerja di bank.
pinginnya saya buka usaha sendiri.
mohon kasih koment ya,,,,
trims...
Rindi Antika σ Senin, 28 Oktober 2013 | 14:34 WIB
    

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Usaha Sampingan   |   About   Privacy   Contact